рулевой

Нимка
Почему  то опять на душе стало муторно,скверно,
Будто тучи зашли и зашторили весь небосвод!
Я должно быть с пути снова сбиться пыталась наверно,
Хоть бы кто то пришел и повел за собою вперед.

К той звезде вековой,что собой озаряет туннели
И во мраке горит, освещая идущим пути.
Где же мой рулевой? Только с ним доберемся до цели!
Той, что стоит тех жертв, на которые стоит идти.
(1997 г.)