СУТЬ

Владимир Бунин
Начни сперва с возможного –
Достигнешь невозможного!
Такой девиз для творческих натур, -

Ведь, нету невозможного –
Есть только мненье ложное,
Что в прошлое ушёл творений тур!

Что всё уже написано
И всё давно услышано,
Больше нет нот, истратились слова,

Но всё же есть возможное
Для дела невозможного,
Вот потому кружиться голова!

Ещё есть интуиция,
Жива души амбиция,
Есть подсознательный, но трудный путь,

Пока ещё есть логика,
Поблекнет демагогика,
А между ними процветает суть!