Я тебе нужен

Валерий Шевченко 7
Была весна и над землёй
Прозрачный пар клубился,
Тебя увидев в первый раз,
Я в тот же миг влюбился.

Припев:
Светило солнце в вышине,
Вокруг блестели лужи,
И только ты сказала мне,
Что я тебе не нужен.

Покрылись зеленью сады
на улицах широких,
По парам люди только я
Остался одиноким.

Припев:
Даже обидно стало мне,
Друзья мои все дружат,
И только ты сказала мне,
Что я тебе не нужен.

Терпеть мне больше нету сил,
Я наконец решился,
У окон дома твоего
Я тут же очутился,

Припев:
Я так и знала, ты придешь,
Ты тихо прошептала,
И нежно-нежно в первый раз
Меня поцеловала.