Стихи

Татьяна Алисова
Со стихами со своими я дружу!
Боже, как же я подарком этим дорожу!
Все дела бросаю и бегу писать,
Пока строчка не растаяла опять!

Времени бы больше для всего!
И мгновение остановить! Но, не дано!
Надо поторапливаться записать,
Что дано, то вот и делай! А роптать...

А роптать не твой удел!
В голове клубится рой идей!
Всевышнего благодарю! Мне  не на что роптать!
Пока дано писать - пиши - пошла писать!