Обо всем и не о чем одновременно

Непостоянствовку
Минуту, подожди еще минуту
Мы все здесь ждем уже не первый год
Нам помогают лишь воспоминаний путы
Что робкую надежду в нас зажгут
 
Надежду , что не все еще так плохо
Надежду, что мечты уж намази
Как сильно разрослись сомнений крохи
Что помешали за призванием идти
 
Меня зовут  себе дороги
Скалистых склонов горные пути
Вселяет пыл в меня сражений буря
Солдатов верных в ярый бой вести
 
Или принцессу сторожить у башни,
Которая живет одной мечтой
Чтоб лунной ночью принц ее отважный
Забрал на белой лошади домой
 
Иль вольным лучником век коротая,
Все приключения на задницу собрать.
В  темном лесу от страсти и любви сгорая
Добро богатых бедным раздавать
Увы историю не прокрутить обратно
И время не дано нам выбирать
Но книги нам позволят многократно
И в будущем и в прошлом побывать