На небе, на седьмом

Ольга Пацук
На небе, на седьмом,
Есть город в облаках.
И очень тихо в нем,
Там думаешь в стихах.

Поймешь куда идти, –
Услышав зов в себе.
Расходятся пути –
Доверься лишь судьбе.

Какой чудесный сон,
И нет здесь полумер –
Волшебный перезвон
Семи небесных сфер.