Щекочут бабочки

Нета Эйси
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Утро...
Почувствовала лето ...
Наконец-то...
Носились угорело...
Ласточки...
Их стайки за окном...
Струясь, в мой тёплый дом,
Воздух свежий проникал ...
Во мне...
О чём никто не знал...
Ещё пока...
Родилось нежно то...
Что распускается бутоном...
Окрыляет...
Источая аромат...
Как крылья бабочки...
Кружит...
Порхает, щекочет...
Вовне...
Вдоль по позвонкам...
И по спине...
Оттуда, где рай у кундалини...
Нежно муладхара окружили...



Н.Э.@

май 2017г