Путь

Александр Андреев 16
В жизни,- словно в лабиринте...
Проходишь длинный сложный путь
И каждый шаг пути поступком,-
Показываем свою суть...

Фундамент, что заложен с детства
Испытывается всю жизнь
И по кирпичику постройка,-
Идёт карьерой по чуть-чуть...

С трудом нам каждая ступенька,-
Порой даётся не всегда...
От знаний наших всё зависит,
Полученные сквозь года...

Каких высот мы все достигнем,-
Способствует наш интелект
До небоскрёба высь постигнем
Или дворцом будет - хламец...

Построить можно, что угодно:
Сарай, "лачугу" иль избу...
Любое здание способно,-
С пользой служить хозяину!...

17.07.2015г.