Золотая Адель

Андрей Анатольевич Воронин
Не время раздавать обеты,
что злые языки на нас клевещут, право,
и посылая вам приветы,
хочу замолвить дружеское слово
за род мужской,
и честь задетую тобой!
И женщин милых защитить,
Дуэлью дело завершить!

В такое время не простое,
В сетях запутаться возможно,
И маски надевать не сложно,
Но право это всё пустое!   
Ведь женское не спрячешь естество,               
Под стрижкою затылка твоего!