Я в храм чужой зашла

Наталья Жемчужина
Я в храм чужой зашла, как надо, с правой
Ноги, сняв старые сандалии. Легки
Мои босые странные шаги
По этому намоленному храму...

И, в горьком одиночестве своем,
Которое давно уже бескрайне,
Я вижу дом. И Бог, живущий в нем,
Меня ласкает чудом созерцанья
04-04-2017