проснувшись...

Гас Огин
Утренней ласки нехватка у тела,
Нежности каплю и прикосновений
Хочется просто немножечко мне бы
С милой в постели проснуться мгновенно,
Сбросить с кровати случайного мужа,
Двери закрыть, распахнуть настежь окна,
Крылья одеть и, пространство утюжа,
Вместе подняться до самого Солнца ...