Крик в пустоту

Евгения Оглуздина
С замиранием сердца, в холодном поту
Я кричу в тишину слово Мама и жду ...
В нестерпимой печали, в безумном бреду
Я повторно кричу слово Мама и жду ...

Темнота! Пустота! И безмолвный ответ:
Что ты хочешь - её ведь на свете уж нет!

Нет! Отныне теперь не откроется дверь!
В этот ужас придётся поверить теперь!
Для меня нет страшнее и хуже потерь!
Я метаюсь и вою как загнанный зверь!

Вся дальнейшая жизнь без неё череда
Беспросветных, унылых и тягостных дней!

Я - одна! Я теперь бесконечно одна!
И придётся мне в это поверить теперь!