Из прошлого...

Сергей Кончеков
Из звёздной пыли,
                радуга.
На смятую, постель.
На белом окне, рисуешь узор,
                замерзшими пальцами.
Я видел небо,
            без тебя.
В застывший контур,
                ночь.
Читаю стихи, на белом снегу,
Мой голос из прошлого.

Припев:
Я не услышу все слова,
В твоих руках, мой сон.
Иду на восход, и слышу шаги,
Тобою забытые.

Когда пройдем, все города,
Зарёю станешь, для меня.
Я стану свечой,
               над черной водой,
Дорогой из прошлого.

Припев: