Весенняя улыбка

Михаил Шапкин 2
Когда весенняя улыбка
танцует на твоих устах,
в моей душе играет скрипка,
а я - витаю в облаках!...

Когда в глазах твоих бездонных
сияют радости огни,
я, обожаньем окрылённый,
сгораю в пламени любви!...

Хочу ласкать тебя, и нежить,
и баловать, и обнимать!...
скорей сорвать твои одежды...
и всю тебя зацеловать!...

В своих желаньях сердце - глупо...
оно тобой одной живёт!...
и лишь любви большой наука
им управляет и ведёт!...

И я, красотами пленённый,
твоих божественных миров,
хожу весь день в тебя влюблённый!...
и жить иначе не готов!...

В несовершенствах совершенства
я вижу всюду у тебя!...
какое сладкое блаженство
с тобою рядом быть, любя!...

Стучится сердце зверем прытким,
а разум прячется в кустах,
когда весенняя улыбка
танцует на твоих устах!...