не потеряйся

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Не потеряйся, отыщи
меня средь многих миллионов,
мы в притяжении Земли,
и все тем связаны законом.

Магнит души, сердец магнит.
настрой скорей на эту встречу.
и пусть безумный мир кружит,
раз ты обнимешь мои плечи.

Скользит по льду усохший лист,
полет ему облегчит ветер.
Весна проснулась, продержись,
и запылает солнце  летом.

уйдут согретые снега,
волшебно обратясь цветами,
и ты найдешь меня, тогда,
случайно встретившись глазами.