Наваждение

Михаил Шапкин 2
Не знаю как начать-то по-другому...
что я давно одну тебя люблю!...
что путь к тебе - моя дорога к дому!...
к которому, наверно, не дойду...

Но это не меняет основного:
любима ты, желанна и близка!...
и я, от наваждения такого,
пропал в тебе, безвылазно весьма!...

Тону в тебе, от неги растворяясь...
божественная женщина моя!...
от жарких чувств во времени теряясь,
люблю тебя! хочу тебя! всегда!...

Прекрасна ты, о сладкая Богиня!...
шикарна ты, о Ангел мой родной!...
желаньями наполнен я такими...
что разум отключается порой!...

Хожу средь всех, задумчив и неловок...
не замечая жизни пред собой...
застрял в цепи безхитростных уловок:
занять себя какой-то ерундой!...

А после - с новой силой наважденье:
хочу упасть в объятия твои!...
ты просто неземное наслажденье!...
схожу с ума от сладостной любви!...

Но я молчу, нет воли даже стону...
и лишь ночами Небо я молю:
- не знаю как сказать-то по-другому...
она нужна мне!...
я её люблю!...