Лица сменяют лица

Зима Владимир Иванович
Лица сменяют лица
И в галерее лиц
Долго мне не забыться,
Трудно в них не влюбиться, -
Тайна в глазах лучится
Под бахромой ресниц…

Как предпочесть иные,
Тем, чьи увидев вдруг,
Мне не забыть и ныне…
Замкнут порочный круг.
                1975 год, 19 лет