Вернуться домой

Наталья Жемчужина
Вернуться из рая,
Где синие горы
Растут из бескрайних
Просторов.
Так скоро
Вернуться от моря,
Где сердце плескалось,
Смывая обиду,
И боль, и усталость
И злости коросту,
И памяти гной.
Вернуться. О, Господи,
Просто
Вернуться домой,
Где бесповоротно
Так пахнет весной.
11-04-2017