Ещё не вечер

Галина Бантус
Будет спокойно и хорошо.
Скоро без вас останусь.
Дождик весенний слегка прошёл.
Или мне показалось?
Снова работа,опять дела.
Снова не спится ночью...
Да неужели ж я там была?
Честно? Помню не очень...
В комнате тихо часы стучат.
Утро берёт за плечи...
Так тяжело разжигать очаг...
Ладно. Ещё не вечер.