Скворечник Акростихи

Наталья Капустюк
                фото Григория Гривастова

                ВТОРОЕ место в конкурсе акростихов №112 "Парнас"-2017

Солнце землю согревает.
К нам опять весна спешит.
Ворвалась пернатых стая,
Оседлала гаражи.

Разговорам нет преграды,
Есть желанье и настрой,
Чтобы гнёзда свить, как надо,
Настоящий домострой!

« Ишь, скворцам, как по заказу,
Кто-то дом «отгрохал» сразу!»