Себя спрятав от суеты...

Валерия Мариненко
Себя спрятав от суеты,
Раствориться средь серых зданий.
В грязной арке лежат цветы —
Неудачи чужих свиданий.
Мне же проще любить города,
И не ждать как ножа измены.
Я, пожалуй, слишком горда —
Верю только в родные стены.
По креманкам разлить печаль,
В пироге запечь боль и скуку.
Город мой, приходи на чай,
Отогрей ледяные руки.