Папа

Ольга Кролевецкая
Шел снег.и ты стояла молча.

Смотрела,как в последний раз.

Тебе на сердце грустно очень,

Тревожно на душе сейчас.

Число седьмое.первый месяц.

Тогда чего-то ты ждала.

И сердце билось,будто с лестниц

Ты два пролета прогнала.

Глаза стеклянные смотрели

В твои чуть влажные глаза.

Они родны.пока живые.

Прощальный взгляд.горька слеза.

Глаза такие голубые

Того,кто на руках носил,

Того,кто баловал,лелеял,

Кто больше всех тебя любил...

Последний взгляд.потом больница.

Реанимация.врачи.

"К нему нельзя..."опять не спится...

Папуля,папочка...прости!

Прости,что я гулять бежала,

Когда могла тебя обнять,

Прости,что много обещала,

Не всё решившись исполнять.

Прости что я трепала нервы,

Могла отчасти бред нести.

Прости,почувствовала первой.

Мой милый папочка,прости..


2011.