Букет

Валерия Мариненко
В руках снеди тяжелый пакет —
Доля женская, каждая знает...
Перехваченный грубо букет
На асфальт лепестками рыдает.
Она счастлива этой судьбой
(Счастье — знать, что кому-то ты нужен),
Прибегает с работы домой
И готовит любимому ужин.
А ему не до той суеты,
Он жену про усталость не спросит.
Он романтик, он дарит цветы,
А авоськи сама пускай носит.