Три месяца как сон!

Снеган
  Все права на мои произведения защищены!!!

А я думал,что ты неприступная
Когда в парке я встретил тебя,
Осень рыжая- девка распутная
К тебе нагло толкнула меня

Я косил под студента-заочника
Пряча пальцы в наколках,в карман,
Но сказала по фене ты скромненько
Не грузи ты понты мне жиган

Припев:

И покатила масть
По крупному мне красть
А после в кабаки
И в Крым на шашлыки,
Эх воровская масть
Мы покружились в сласть
Три месяца как сон
Дыханье в унисон!!!!


Потом опять менты
И вот опять Кресты,
Знакомые места
Червонец как с куста


Опять мне на этап
Нет водки и нет баб,
Окончен отпуск мой
И мне пора домой!

Припев:


А ведь катила масть
По крупному мне красть
А после в кабаки
И в Крым на шашлыки,
Эх воровская масть
Мы покружились в сласть
Три месяца как сон
Дыханье в унисон!!!!!




    г. Воронеж. 19.05. 2017г.