Друзьями

Дмитрий Демин 2
Владеешь силою идти ?
Тогда ****уй
Апрель не выдаст наше состояние




Я буду тут сидеть один
А ты плюсуй
Меж нашими телами расстояние




Размазан мир
Как фото при движении
И ты идешь шатаясь точно куст




И я трезвею словно на мгновенье
Осознавая без тебя как вечер пуст