С кем?

Наталья Жемчужина
С кем я взойду до самой вершины
Крутой горы,
Чтобы увидеть туман долины?..
В конце игры
Кто мне протянет руку,
Даст мне пройти,
Не поскользнувшись на травах мутных,
Вверх по пути?
Кто разделит слова и цели,
Сказку о потерянном времени,
С кем я теперь
По разрушенным в пыль ступеням
Пройду,
Как в аду
Немилосердно спутанных улиц.
Потерь.
Перемен.
Теряясь. Смущаясь. Любуясь.
У всех на виду.

С кем?

21-04-2017