Пап

Ольга Кролевецкая
Ты в моей душе всегда живой.
Кто бы мог подумать,что так скоро
Буду видеть камень гробовой,
Мысленно листая разговоры.

Папа,всё нормально у меня.
И у мамы,вроде бы,нормально.
Тяжело,конечно, без тебя..
Брат мужчина, он у нас и главный.

Я,возможно, стала каплю злей,
Мне теперь присматривать за мамой.
За семью свою встаю я словно зверь..
Никогда тебя не забываю.

Кошка снова принесла котят..
Помнишь,как они висят на шторах?
Уже сами и играют и едят,
Раздадим уже их очень скоро.

Вижу тебя часто я во сне.
Ты же ведь по мне скучаешь?я то знаю...
Знаешь, приходи во сне еще ко мне.
Мы еще поговорим..люблю.скучаю...

2012.