Отвергнутый претендент

Владислав Во
(Часто проклинают тех, кто попал во власть. Но сколько тех, которые туда оголтело рвутся, а у них это не получается. И такие люди страшнее самой власти)

«Ведь он не молод! Даже не умён!..
Но весь бюджет теперь у этой гниды!
Кокетка жизнь! Я был в тебя влюблён,
А ТЫ, ГЛЯЖУ, СВОИ ИМЕЕШЬ ВИДЫ!»