Реплика о хрущевках

Мария Парамонова
                А чтобы родился дом, нужно убить дом.
                Домам теснее, чем нам.
                Домам еще теснее, чем нам.
                Теснее, чем нам в них.
                Иван Давыдов

Это не сложно - оставить как есть, -
Пусть старые в старом живут,
Пока не взорвется газ.

А чтобы дом вечно стоял - учесть:
На век нужно строить тут.
На много веков, как в Пальмире,
Или хотя бы банальном ампире,
Создав этим домом нас.