Бездонные глазищи

Михаил Шапкин 2
Твои бездонные глазищи
всю душу требуют мою!...
сопротивление излишне...
и я безропотно тону!...

В твой омут сладкий погружаясь,
я резонирую с тобой!...
и взглядом тайн твоих касаясь,
теряю разум и покой!...

Мне надо это всё потрогать!...
и всё скорей зацеловать!...
и упоительным восторгом
твой мир желанный пропитать!...

Чтобы светился взгляд твой милый...
в душе царила благодать...
тебя, мой друг, необходимо
всё время ласками пытать!...

И я готов отдать все силы!...
и подарить себя навек!...
чтоб нас любовь соединила,
мой самый близкий человек!...

Хочу, родная, быть с тобою!...
и всё делить с тобой на два!...
и своей нежной теплотою
хранить огонь, что ты зажгла!...

Тебя всё время сердце ищет...
чтоб говорить тебе: люблю!...
твои бездонные глазищи...
всю душу требуют мою!...