Пробуждение

Михаил Шапкин 2
Таня, Тань, люблю тебя!...
родная, милая, люблю!...
Богиня сладкая моя!...
я обожаю тебя, всю!...

на ушко я тебе шепчу
как ты, мой Ангел, хороша!...
и шею нежную твою
целую сладко, не спеша...

вдыхаю запах тёплый твой...
себя теряя от любви!...
и зарываюсь с головой...
лаская волосы твои...

руками сладости ловлю...
уже целуя всё подряд!...
Танюша, я тебя люблю!...
мне как елей твой милый взгляд!...

и растворяюсь от огня!...
желая всю тебя впитать!...
и припадаю, чуть дыша,
к желанным сладостям опять...

пьянея от волшебных чар,
источник радости ищу...
и твой божественный нектар
душой влюблённой жадно пью!...

но, открываются глаза...
в тумане тает благодать...
пытаюсь всё вернуть назад...
проснулся я...
пора вставать!