Сирени чувственный наряд!

Филиппова Людмила Васильевна
Какая страсть! Какая нежность!
Душистых гроздьев аромат:
Сирени чувственная снежность
И фиолетовый наряд!

Ну, что поделать - обожаю
Я эти майские цветы.
И ветерок, в саду летая,
Уносит вдаль мои мечты.

Мне б окунуться в это море
Чистейшей, свежей красоты:
Дождем из звездочек лиловых
Прольются счастием цветы.

19 мая 2017г.