Навеки

Михаил Шапкин 2
Весна кончается, и лето
вступает в жаркие права.
Тобою сердце разогрето...
я плавлюсь, Таня, от тебя!...

Нет сил уже сопротивляться
твоей небесной красоте!...
хочу скорей тебе отдаться,
сгорая в радостном огне!...

Стучится сердце, изнывая
с тобою рядом быть, любя!...
и нежно-нежно обнимая,
дарить бесхитростно себя...

Листва, почувствовав светило,
всей силой тянется к нему...
а мне - тебя необходимо!...
ведь без тебя я не живу!...

Я не могу без глаз желанных!...
улыбки радостной твоей!...
тебя мне нужно постоянно!...
навеки, до скончанья дней!...

Ты моя радость и удача!...
любовь бескрайняя моя!...
ты жизнь моя, никак иначе!...
я умираю без тебя!...
и жду, любимая, ответа...
и без тебя схожу с ума...

Весна кончается, и лето
вступает в жаркие права...