It s Only Love

Михаил Шапкин 2
Я говорил тебе сто раз,
что я люблю!...
что в глубине прекрасных глаз
твоих тону!...
но ты молчала день за днём,
потупив взгляд...
а я об стену бился лбом,
сто раз подряд...

Я подарить тебе хотел
всего себя!...
и от желания горел
при свете дня!...
тобою бредил по ночам,
забыв про сон!...
но не могла ты отвечать
мне в унисон...

Промчалось время и я сжёг
назад мосты...
и без твоей уже не смог
я красоты!...
и говорю тебе сейчас,
что ты нужна!...
и без тебя мой свет погас,
любовь моя!...
я буду плыть, врагам назло,
огонь храня!...

но как же это тяжело -
любить тебя!...

PS: The Beatles - "It's Only Love"
https://www.youtube.com/watch?v=fIVx2dbWzvY