Размышления

Наталья Храпач
Цвет черемухи кружит,
              осыпается.
То-ли нЕ жил, то-ли жил,
              есть в чем каяться.
Жил как мог, да всё спеша,
              так положено.
На бегу была душа
              заморожена.
Всё в погоне за рублём
              да в греховности,
А теперь с поводырём
              за духовностью.


      19.05.2017