с той самой

Эндрю Дар
Есть женщины,которых мы лелеем...
а есть на раз,второй не нужен,лень.
Одних боготворим,любовью греем,
других лишь на ночь,
утро,новый день.
Проходят дни,летят столетия,
в движении по спирали шар-земля.
Быт,суета,ненужная работа,
рутиною штормящие моря...
всё раздражает,страстью глаз наполнен,
спасение всегда в твоих руках...
Есть мужики орущие,с балкона.
Все бабы б***и!И весь мир бардак.
Злость выплеснет,
мочою мозг наполнит.
И с этой мыслью будет он дружить,
а как ему,без пафоса прожить...

Авторитет на щели может строить,
лишь только тот,кто щели не видал...
Мужик конечно есть мужик
и это не оспорить,
грязь под ногтями,мыслей интервал...
"Метлой" мести,не принято мужчине!
К чему бравада слов в которых"дзен".
И путать член
с трамвайной ручкою не стоит,
внимание на согнутость колен...

Есть женщины которых мы лелеем,
а есть на час,на два,короткий век.
Всю нашу жизнь, мы для себя имеем,
то-что достойны...в этом-сущность лет.
И потому что скопим...тем и тлеем,
с желанием той самой...ярче свет...