Прости, за всё меня прости

Зима Владимир Иванович
Прости, за всё меня прости…
Простите все, мои хорошие,
Не найденные были брошены,
Вы – не успевшие прийти…
Вы – не успевшие остаться
Ни наяву, ни фотоглянцем…

Прости, за всё меня прости
Жизнь,
                поспешившая пройти…

                1975 год, 19 лет