Мне хочется с каждым делиться улыбкой

Автомонова Ольга
Мне хочется с каждым делиться улыбкой,
Скажите, друзья, разве это не счастье?
Жизнь хороша; и неважно, что зыбка,
Когда ощущаешь себя мира частью.

Хочу, беззаботно встречая рассветы,
Искать и творить, разрушая все грани.
Играет любимая в баре кассета,
Себе подчиняя десятки сознаний.

И музыка льётся, уходят тревоги,
И чувствую, что я не зря в этом месте,
Мне так надоели изгибы дороги,
Хочу по прямой! Чтоб финал был известен.

Хочу не бояться, что завтра наступит,
А я упущу понапрасну мгновение,
Давай же, как в детстве, мы ваты (сладкой) накупим
И ощутим хоть на миг то волнение!

Давай не грубить, не болеть, не сердиться,
Давай же, вставай, и скажи миру: "здравствуй",
Я слышу: на поезде к нам счастье мчится,
Встречай же его. На перроне. В двенадцать.