Эпиграмма на мессионера

Савелий Грамматик
Есть много мрачных, злых людей ,
Но вряд ли вы найдёте злей,
Чем тот, кто варваров бросал
В огонь, когда их обращал
 
В Христову веру - и не знал,
Что Ад ему уж место дал.
 
2007