Виртуальное письмо

Анна Климович
Сегодня утром я проснулась,
И комп быстрее загрузила.
Мило экрану улыбнулась,
И вслух сообщение прочла:
"Приветик, Анютка! Как спала?
Как там вдалеке поживаешь?
Почему долго не писала?
Что интересного расскажешь?"