Все равно ведь соврешь...

Марина Алексеева 37
Все равно ведь соврешь...
                Хотя, чем я рискую, спрошу:
О чем ты думал, когда забирал все то, чем дышу?
Когда забирал с неба звезды, из-за окошка рассвет?
Все игрался?
            Вроде бы взрослый, за двадцать уж лет,
Мальчик такой весь на стиле, глаза - прицел.
А обо мне ты подумал?
                Или ты выбрал цель?
Я - строчка в победном списке? На фюзеляже звезда?
Я штопаю раны...
                Впрочем, тебе-то какая беда...
Мальчик - герой, альфа-самец (не смеши),
Мальчик - пустышка, живется-то как без души?
Я заштопаю раны в душе, но...
                тебе не понять,
Мне есть чего штопать,
                тебе, увы, нечего рвать