К дню Победы

Татьяна Кузнецова 19
   Вот снова май, и снова день Победы!
   Ликуем, как десятки лет назад.
   И снова наши прадеды и деды
   С портретов старых весело глядят.

   На гимнастёрках - ордена, медали,
   И нет морщинок горестных у глаз,
   На праздник свой пришли из дальней дали
   Живые ВСЕ! Мы помним, чтим и любим вас!