Люби меня пока я рядом...

Алена Лиас
Люби меня пока я рядом нежной страстью,
Срывай с меня предубеждения того мира.
Пока не стану я твоего света частью,
Пока не свергну с трона главного кумира.

Вдыхай поглубже все мои признания,
И не ищи отсюда выход - его нет.
А этот миг неси как своё лучшее воспоминание,
И поспеши, неумолимо приближается рассвет.

Проникни в кровь мою кусочками сознания,
И всю меня по венам ты насквозь.
А терпкий вкус мне  будоражит осязание,
Ты дай забыть, что скоро будем снова врозь.

Люби меня пока я рядом нежной страстью,
Но не проси меня остаться навсегда.
Мне никогда не стать твоего мира частью,
Не растопить горячим сердцем его льда.
05.17