Вдохновение

Валерий Кокуркин
Восторгаясь тебя провожу
Твой запах ловя с наслаждением..
И правой рукой долго машу,
В мою жизнь пришло вдохновение..
.................*  *  *            
А на постели все твой силуэт,
Он так сладко пьянит мою память..
Твой внутренний и ласковый свет,
Лишь для себя хочу я оставить
 
Ты еще рядом,словно со мной,
Губы скользят по томному телу..
А губы мои пахнут весной,
Буду я очень нежным и смелым
.................*  *  *
А ты закрыв глаза стонала,
Вселенную тихонечко будя..
Мне спину крепче обнимала,
А я шептал моя,моя...моя