Ленуське

Наташа Высоцкая
40 лет - не повод для печали!
Улыбнись, Ленусик мой, и знай -
Чтоб глаза как в юности сияли,
Душу счастью чаще открывай!

40 - это просто 2 по 20!
Возраст ни к чему держать в уме.
Жить, любить и чаще улыбаться
Я желаю, милая, тебе!

07.05.2017г.