Замечталась

Марин Петрова
Бокалом вина растопил ты мне сердце.
В придорожном кафе перестало быть тесно.
Смотрю на тебя, как на Аполлона,
А в голове мыслей так много...
Кольца и свадьба, ты в белом фраке.
Твой поцелуй и мы уже в браке.
От историй и селфи бомбит instagram-
Милый, тебя никому не отдам.
Улыбки и смех, взгляды игривы.
Нас провожают в рай на Мальдивы.
Дети, игрушки, семейный альбом.
Ты прерываешь меня:
«Марин, что потом?
Я по делам, ты идешь или здесь?»
Взглядом блеснула женская месть.
Как же мечтания, как же роман?
Как же наш третий ребенок Степан?
Глаза опустив, допиваю бокал.
В женских мечтах ты полный профан.