Глава 1

Леонид Ключкин
Глава 1
Уже так долго не писал,
И вдохновение пропало...
Но ты подула в паруса,
И легче плыть намного стало!
***
Как в лабиринте среди скал,
Блуждаю я по волнам сильным.
И все трещит... матрос упал,
Не так обидно, ведь не сильный!

Прошел тот вечер злополучный,
И все на месте вроде как.
И все матросы встали в кучу,
Чтобы увидеть новый флаг.