Освобождение

Мирцов
Не знаю сколько мне осталось
Сей жизни тяготы  топтать...
Когда давно то начиналось,
Не мог всего предугадать.

Бывало разное,слоями
Стелилась жизнь как тот пирог:
И наполнялась чудесами,
И одиночества бил рок...

В конце-концов немало пожил,
Да,и судьбу я не корю!
До дня сего всё подытожил...
Но дифирамбы не пою.

Держу надежду на остаток,
Что называется,,,запас,,.
Возможно он изрядно сладок,
И,,не ударит в бровь,а в глаз,,?!

Ведь планы  есть кое-какие,
Хотя,быть может,в них и соль...
Откинув в сторону другие,
Они забыть помогут боль.

А там приблизимся к финалу,
И будем ждать извечный Зов...
Не удержать нас здесь вандалу:
Освободимся от оков!

18.05.2017г.  город Севастополь