Правда лоха

Дмитрий Николаевич Быков
Хорошо ли, или плохо –
рассказать о правде лоха??
Если есть, чем поделиться,
то, наверно,  хорошо!
Зря – понять никто не хочет,
что ЕГО, как всех морочат!
Опыт жизненный – не шутки,
я в нём ценности нашёл…

Что ж не каждый понимает:
ложь – живёт и процветает!
Так бывает сплошь и рядом,
всё же хочется понять! –
Почему считают люди,
что ото лжи ИХ не убудет?!
И что жизнь ВСЯ вверх ногами,
это надобно менять!!

Откровенно, между нами:
ВСЯ Россия вверх ногами!
Взять в пример, хоть Эмираты,
а у нас – весь фейс в грязи!
Смыслу здраво не внимая,
ноги к небу поднимаем –
ВСЁ копируем со Штатов,
где НЕПРАВДА егозит…