Глава 2

Леонид Ключкин
Не далеко от нашего корыта,
Большой корабль проплывал,
И там матрос, который выпал,
Смотрел с презрением на нас.

Не проронил тот пес не слова,
И отвернулся вдаль от нас!
Не знаю, что он там подумал,
Но с глаз его сошла слеза.

Уплыл и так завидно стало,
Нам всем отважным морякам!
И столько брани было в речи,
Что мир такого не слыхал.

Причалив к старой деревушке,
Зашли мы как обычно в бар.
Опохмелилися не много,
И до утра остались там.